Вызов консультанта

Металлический водосток. Водосточные системы Аquasystem — функциональная защита и эстетика

Сложно себе представить здание, на котором бы не установили водосточную систему.

 
 

Сайдинг Royal Soffit — красота и надежность

Сайдинг Royal Soffit является одним из ярких примеров отменного качества продукции польской фирмы Royal Europa (дочерней компании канадского концерна Royal Group Tecnologes LTD).

 
 

Водосточная система Marley – надежная защита от влаги

Предприятие Marley Deutschland GmbH, основанное в 1952 году в немецком городе Вунсторф, входит в международный концерн Aliaxis.

 
 

Софиты для крыши. Сайдинг Вryza — выгодная красота

Подшивочный сайдинг (который специалисты также называют софит) — это ПВХ панели для подшивки обращенных вниз карнизных и фронтонных свесов кровли.

 
 

Битумная черепица Керабит — инновации для комфортной жизни

Известная финская компания Lemminkainen Corporation, производитель высококачественной битумной черепицы Керабит (Kerabit), прославилась своими строительными материалами во всем мире...

 
 

Битумная черепица Катепал — красота и практичность

Всемирно известный финский производитель битумной черепицы завод Katepal OY (Катепал) является одним из лидеров европейского строительного рынка. Бренд по праву считается одним из самых успешных производителей кровельных материалов не только в Европе, но и во всем мире.

 
 

Кладка «бычьего глаза». Панельная черепица с покрытием из минеральной крошки Gerard Corona.

 «Бычий глаз» - нестандартный вариант люкарны усеченной формы, которая характеризуется плавным переходом от плоскости кровли и выпуклостью окна.

 
 

Черепица – осознанный выбор

Современный рынок строительных материалов для кровли поражает огромным выбором. Покупатель может остановить свой выбор на натуральной черепице - керамической либо цементно-песчаной.

 
 

Кровля. То, что необходимо о ней знать

Все мы знаем, ну или догадываемся, что происходит с домом без кровли – за короткое время от него могут остаться одни руины.

 
 

Композитная черепица - описание материала

Несмотря на недавнее появление композитной черепицы, она пользуется заслуженным вниманием и активным спросом. Композитная черепица является кровельным материалом, который имеет многослойную структуру.

 
 

(044) 351-17-19