Вызов консультанта
 СтатьиИнтересно о черепицеВерсия для печати

Битумная черепица Керабит — инновации для комфортной жизни

Известная финская компания Lemminkainen Corporation, производитель высококачественной битумной черепицы Керабит (Kerabit), прославилась своими строительными материалами во всем мире...

 
 

Битумная черепица Катепал — красота и практичность

Всемирно известный финский производитель битумной черепицы завод Katepal OY (Катепал) является одним из лидеров европейского строительного рынка. Бренд по праву считается одним из самых успешных производителей кровельных материалов не только в Европе, но и во всем мире.

 
 

Кладка «бычьего глаза». Панельная черепица с покрытием из минеральной крошки Gerard Corona.

 «Бычий глаз» - нестандартный вариант люкарны усеченной формы, которая характеризуется плавным переходом от плоскости кровли и выпуклостью окна.

 
 

Черепица – осознанный выбор

Современный рынок строительных материалов для кровли поражает огромным выбором. Покупатель может остановить свой выбор на натуральной черепице - керамической либо цементно-песчаной.

 
 

Кровля. То, что необходимо о ней знать

Все мы знаем, ну или догадываемся, что происходит с домом без кровли – за короткое время от него могут остаться одни руины.

 
 

Композитная черепица - описание материала

Несмотря на недавнее появление композитной черепицы, она пользуется заслуженным вниманием и активным спросом. Композитная черепица является кровельным материалом, который имеет многослойную структуру.

 
 

Уход и обслуживание кровли из битумной черепицы и водостока

Считается, что в Киеве и в иных регионах Украины металлочерепица является наиболее востребованной как материал для кровли.

 
 

Композитная черепица: внешний вид и особенности

Появление композитной черепицы в современном виде является следствием прогресса в сфере производства строительных материалов.

 
 

Битумная черепица на двухскатной крыше

Форма крыши во многом является определяющей для архитектурного решения здания.

 
 

Битумная черепица на односкатной крыше

Среди всех видов наружных покрытий для крыши односкатная крыша заняла место самого просто и эффективного способа защиты перекрытий от негативного воздействия окружающей среды.

 
 

(044) 351-17-19