Вызов консультанта
Битумная черепица Катепал — красота и практичность

Битумная черепица Катепал — красота и практичность

Битумная черепица Катепал прославилась высоким качеством и исключительными свойствами. Что и неудивительно — специалисты данной компании уже давно пришли к выводу, что рациональнее всего выпускать разнообразные кровельные материалы, исходя из климатических условий местности.

Красота 

Кроме того, данная торговая марка является законодателем моды в производстве кровельных материалов, на которую равняются многие производители. Превосходный внешний вид кровли от Катепал обусловлен тщательно выверенными цветовыми комбинациями, которые очень гармонично вписываются в окружающую среду. Добавление в состав гибкой черепицы специальных модификаторов позволили не только добиться улучшения важнейших показателей для данного типа кровельного покрытия — долговечности, прочности и эластичности, но и благодаря многообразию форм и цветовых решений такая кровля формирует и дополняет архитектурные решения в самых различных стилистических направлениях.

Без преувеличения битумная черепица Катепал открыла новую эру в дизайне кровель. Например, прямоугольная форма черепицы придает крыше очень оригинальный, самобытный вид, а цветовое разнообразие предоставляет самые многообразные возможности для создания неповторимых кровель. Например, черепица «Дюна» благодаря темным вкраплениям напоминает поверхность песчаной дюны, сверкающей на солнце, а оттенок черепицы «Терракота» нарисует в вашей памяти картины далекого прошлого: знатные родовые имения, королевские замки...

Практичность

Гибкая черепица Катепал, как многослойный пирог, состоит из основы-стеклохолста, на котором держатся все последующие слои: СБС-модифицированный битум, каменная посыпка, самоклеющийся слой. Современный битум не боится повышенных температур, ультрафиолета, дождя, снегопадов, не позволяет распространяться микроорганизмам. Он будет сохранять свои изначальные свойства в течении многих десятилетий. Каменные гранулы делают такую кровлю особо прочной и защищенной от погодных воздействий.

Такая черепица огнестойкая и даже при длительном воздействии огня ваша кровля не загорится. Материал очень гибкий, поэтому легко и надежно укрывает сложные по форме кровли, купола, арки и т.п. без перерасхода материала.

Торговая марка Katepal гарантирует высокое качество, надежность в эксплуатации и индивидуальность. В этом уже убедились строители многих стран мира, в том числе и Украины. Сегодня такая черепица доступна и в Киеве, благодаря компании КАТТО.

 

Подробнее о мягкой черепице Katepal (Катепал) >>>


(044) 351-17-19