Вызов консультанта
Битумная черепица Керабит — инновации для комфортной жизни

Битумная черепица Керабит — инновации для комфортной жизни

Известная финская компания Lemminkainen Corporation, производитель высококачественной битумной черепицы Керабит (Kerabit), прославилась своими строительными материалами во всем мире благодаря ориентации на инновации, высокие европейские стандарты качества. Продукция фирмы отличается прочностью, надежностью и высокими сроками эксплуатации, она универсальна и эстетически привлекательна.

В элегантные классические формы битумной черепицы Керабит облечен технологичный кровельный материал, отвечающий современным архитектурно-инженерным задачам. Любая коллекция черепицы этого бренда производится из СБС-модифицированного битума с использованием только качественного сырья.


Черепица Kerabit состоит из нескольких пластов: стекловолокно-основа (стеклохолст), который обеспечивает черепице механическую прочность. Кроме того, для придания черепице эластичности и улучшенных показателей тепло- и морозостойкости и гидроизоляции, основу данного вида кровельных материалов с двух сторон покрыли СБС-модифицированным битумом.

Сверху черепица покрыта минеральной посыпкой, защищающей от механического износа, ультрафиолета, улучшающей степень пожаробезопасности. Этот слой кровли может быть выполнен в самых разных цветовых комбинациях, за счет чего такая крыша легко впишется в любой ландшафт.

Нижний слой черепицы Керабит наполовину состоит из наплавленной не снимаемой защитной пленки и самоклеющегося слоя, покрытого силиконом (перед монтажом удаляется). Благодаря этому гонты легко склеиваются между собой и обеспечивают превосходную гидроизоляцию.


Цвет и форма имеют значение


Битумная черепица Kerabit изготавливается в 3-х различных формах нарезки. В виде пчелиных сот, которая подойдет для любого типа дома от деревянного, каменного и заканчивая панельным. В форме зигзагообразного гонта, представляющая собой прямоугольники разные по величине. С помощью этого варианта черепицы можно создать своему дому неповторимый стиль и воплотить в жизнь самые смелые архитектурные проекты. А оригинальные, плавно закругленные гонты, ассоциирующиеся с морскими волнами, наверняка придутся по вкусу романтикам.

Конечно, не только форма черепицы, но и ее расцветки, заимствованные у природы, позволят дому гармонично вписаться в любую окружающую среду, в любой природный ландшафт.
Lemminkainen Corporation производит кровлю самых разных цветов и оттенков: от ярких, до мягких пастельных, однотонные и двухцветные.

Не экономьте на кровельных материалах и пусть вам будет приятно возвращаться под крышу дома своего. Есть вопросы? Звоните!


Подробнее о мягкой черепице Karabit (Керабит) >>>


(044) 351-17-19