Вызов консультанта
Битумная черепица на односкатной крыше

Битумная черепица на односкатной крыше

Но один существенный изъян не позволяет использовать ее массово, ограничиваясь лишь покрытием крыш хозяйственных и промышленных зданий. Все дело в ее простоте и неброском виде. Она не будет гармонировать с детализованной отделкой всех остальных частей здания, что так часто встречается в жилых домах.

Так было до недавнего времени. Постоянное развитие строительных технологий привело к появлению двух совершенно новых продуктов на рынке. Типичная неказистая покатая крыша здания с их помощью предстанет в совершенно ином свете, создав законченную экстерьерную композицию. Эти продукты получили название металлочерепица и битумная черепица.

Покрытие кровли металлочерепицой
Такой вид покрытия завоевывает все больше приверженцев. К примеру, металлочерепица в Киеве уже популярна несколько лет. Благодаря несложной технологии закрепления ее на кровле, позволяющей за несколько часов покрыть ею несколько десятков квадратных метров крыши, она быстро стада одним из самых востребованных продуктов на строительном рынке. В ней прекрасно сочетаются эстетическая привлекательность и практичность. В отличие от привычного шифера, срок ее службы составляет около тридцати лет, причем нет необходимости в постоянном уходе или ремонте.

Кровля из битумной черепицы
Мягкая кровля тоже претендует на звание лучшей, так как ей присущи все преимущества металлоцерепицы, плюс есть еще и свои достоинства – она позволяет создавать самые замысловатые перегибы без деформации всего листа покрытия. Это свойство крайне важно в тех случаях, когда на крыше здания расположены различные объекты (трубы вентиляции, подвод коммуникаций и т.д.).

И битумная черепица, и металлочерепица отлично подойдут в качестве основного покрытия крыши. Причем с их помощью кровля будет надежно защищена на протяжении очень долгого времени. А простота и высокая скорость установки делают их незаменимыми в условиях жестких сроков строительства и ограниченного бюджета. Также отсутствует необходимость в перепланировке несущей конструкции крыши, поскольку такая кровля имеет предельно малый вес.

Смотрите подробней - битумная (мягкая, гибкая) черепица >>>


(044) 351-17-19