Вызов консультанта
Мансардные окна Roto — немецкое качество

Мансардные окна Roto — немецкое качество

Купить мансардные окна, безусловно, хорошая идея. Мансардные окна — отличное решение для вентиляции и естественного освещения в вашем доме. Пропускная способность воздуха и света любых мансардных окон зависит от модели и вида стеклопакета. Мы расскажем об изделиях известного немецкого бренда Roto.

окна Roto купить

Вам наверняка доводилось слышать такое устойчивое словосочетание, как «немецкое качество». С этим не поспоришь: немцы действительно очень щепетильный, любящий точность и порядок народ. Быстрая урбанизация Западной Европы, в конце 60-х годов XX века, продиктовала интерес к изделиям для мансард, и тогда чердачные помещения начали активно перестраивать для жилья и работы. Немцы еще народ и очень экономный, бережливый. Продукция немецкого концерна Roto Frank AG основана на идее сбережения энергии дома.

Конечно, моду на мансардные окна подхватили все. Это действительно экономически выгодно, так как с помощью мансардных окон вы получите до 50% больше света, причем совершенно бесплатно — дневное светило, а в полнолуние и Луна, очень ярко освещают Землю, не требуя за это какой-либо платы. 

Мансардные окна Roto предоставляют полноценную защиту от любых внешних воздействий. Они предохраняют от самых неблагоприятных погодных условий, причем во всех климатических поясах. Чтобы защитить помещение от холода используют энергосберегающие стеклопакеты. При использовании стекол с низким коэффициентом, улучшается пароизоляция окна.

Мансардное окно Roto состоит с двух основных частей: стекла высокой прочности и гидроизоляционного оклада, которые различают для плоских и профилированных покрытий кровли, из пластика и из натурального дерева. Всегда можно выбрать и купить мансардные окна удобные именно для ваших условий — окна этой торговой марки имеют более 30 различных типоразмеров. Максимальная теплоизоляция, уникальный, стильный  дизайн окон Roto делают их такими популярными во всем мире.

 

Остались вопросы - звоните!

 

Подробнее о мансардных окнах Roto >>>


(044) 351-17-19