Вызов консультанта
Металлический водосток. Водосточные системы Аquasystem — функциональная защита и эстетика

Металлический водосток. Водосточные системы Аquasystem — функциональная защита и эстетика

Любой строитель прекрасно понимает, что водостоки — это важная функциональная составляющая любого объекта недвижимости, которая защищает от лишней влаги стены здания, предотвращает подмывание и разрушение фундамента. Вода, беспрепятственно, неорганизованно стекающая с крыши прямо на землю, увеличивает уровень влажности грунта, что крайне отрицательно отражается на основании здания, даже с достаточно хорошей системой гидроизоляции.

Водосточные системы Аquasystem прекрасно справляются с этими проблемами, направляя потоки воды от дождя или талого снега в определенное нужное место, например, в емкость для полива. Помимо этого, водосток Аquasystem — это дополнительный декоративный штрих, придающий фасаду здания элегантность и завершенность.

Как видите, правильно подобранная и профессионально смонтированная система водоотвода решает несколько задач — функциональную, защитную и эстетическую.

Организованный водоотвод — это система желобов, по которым вода направляется к наружным водосточным трубам. Форма и размеры желобов и труб могут быть разными, но в комплект системы, как правило, входят все необходимые для монтажа элементы крепежной системы, разнообразные воронки, соединения и пр.

Выбор водостока зависит от многих факторов: конструкционных особенностей  крыши, вида кровельного материала, дизайна фасада здания и т.д. Размеры элементов системы водоотвода, количество и вид креплений, возможность и способ их комбинирования определяются для каждого сооружения проектировочными документами.

Металлический водосток, каковым является водосток Аquasystem, имеет массу преимуществ для использования в нашем климатическом регионе:

  • высокая прочность  
  • долговечность
  • устойчивость к коррозии
  • устойчивость к загрязнениям
  • не боится высоких температур
  • стойкость цвета
  • легкость очистки.


Водосточные системы Аquasystem производятся на современном импортном оборудовании в соответствии с самыми строгими европейскими стандартами.
Заказывайте водосточные системы Аquasystem прямо сейчас!


(044) 351-17-19