Вызов консультанта
Софиты для крыши. Сайдинг Вryza — выгодная красота

Софиты для крыши. Сайдинг Вryza — выгодная красота

Мы расскажем о сайдинге польской компании Bryza, уже известной вам по водосточным системам.

Софиты предназначены для обеспечения нормальной вентиляции кровли, а также подкровельной площади здания. Кроме того, подшивочный сайдинг отлично справляется с декоративными функциями, потому что логично дополняет современные водосточные системы и гармонично сочетается практически с любыми кровельными материалами.

Такая панель не требует ухода, она идеально подходит для защиты кровли и подкровельного пространства от незваных гостей — птиц,  насекомых и т.п. Софит Bryza прослужит вам столько же, сколько и крыша — как раз в этом и состоит главное отличие сайдинга от пластиковой вагонки, срок службы которой при наружном использовании не превышает и пятилетки. Долговечность этого строительного материала — важнейшее преимущество для вашего кошелька.

Подшивочный сайдинг-софит Bryza не поддерживает горение огня, а при пожаре плавится, постепенно затухая и остывая. Причем в таком случае вредные для человека вещества не выделяются. Потому что при производстве сайдинга этой торговой марки используются только экологически чистые виниловые соединения, без свинца или каких-то других вредных элементов таблицы Менделеева.

Сайдинг Bryza имеет сплошную или перфорированную структуру. Он очень легок при  монтаже, а свой стильный первоначальный внешний вид сохраняет не менее 30 лет. К слову, цветовая гамма софитов представлена самым широким спектром от чистого белого до золотого. Очень дорого и роскошно смотрится подшивочный сайдинг, полностью имитирующий дерево, например, орех или дуб.

Покупайте лучшее, а мы вам этом поможем. Звоните нам прямо сейчас — огромный выбор и цены на софиты Bryza вас не разочаруют.

Подробнее о подшивочном сайдинге >>>


(044) 351-17-19