Вызов консультанта
Уход кровли и водостока

Уход кровли и водостока

Являясь официальным дистрибьютором Новозеландского производителя, наша компания обеспечивает своих заказчиков качественным продуктом, своевременной доставкой до объекта клиента, предоставлением качественных консультационных услуг в выбранном сегменте бизнес деятельности.

Кровля является одним из основных конструктивных элементов. Здесь стоит использовать только качественные материалы от зарекомендовавших себя ранее производителей. Одним из сегментов в котором работает компания "Катто" является реализация битумной черепицы. Битумная кровля обрела довольно широкую популярность. Основными ее характеристиками является дешевизна и долговечность. Такая кровля проста при осуществлении строительных работ, не требует значительных финансовых расходов и может использоваться практически в любых условиях. При планировании строительных работ учитываются не только конструкционные особенности. Большое внимание уделяется и экстерьеру объекта. Поскольку заказчик желает прежде всего жить в доме, приятном внешне, вопросы экстерьера стоят далеко не на последнем месте. Битумная кровля будет вполне приемлемым решением для многих клиентов с требовательными запросами.

Еще одним инновационным решением является композитная черепица. При изготовлении этого продукта используется стальной лист. Который впоследствии проходит антикоррозионную обработку. Благодаря таким решениям данная черепица способна прослужить своему хозяину не менее 30 лет. Покрытие такого продукта состоит из мелкой каменной крошки придающей разные оттенки, способные дать удовлетворение любым дизайнерским задумкам. Такой материал обладает еще и шумоизоляционными качествами, гася удары капель дождя и града. Черепица является довольно легкой и подходит к конструкциям с требованиями по небольшой нагрузке на фундамент.

Завершая кровельные работы стоит подумать и о водосточной системе. Она является неотъемлемой частью строения. Основное ее предназначение отвести дождевую воду от кровли и фундамента. Водосток отличается в первую очередь используемым материалом, а во вторую дизайнерскими элементами. Естественно здесь также стоит использовать качественные материалы, что бы не платить дважды. Однако в первую очередь решение архитектора основано на конструктивных свойствах данного элемента.

Какая бы идея не появилась у Вас, специалисты нашей компании предоставят Вам полную и профессиональную консультацию, что бы помочь сделать правильный выбор.


(044) 351-17-19