Вызов консультанта
Утеплитель Rockwool — неоспоримые преимущества

Утеплитель Rockwool — неоспоримые преимущества

Всемирно известный концерн Rockwool выпускает товары из натуральной каменной ваты, которые успешно применяют в строительстве для тепло- и звукоизоляции, противопожарной защиты зданий. Покупая утеплитель Rockwool, сделанный из каменной ваты, вы, сбережете значительные финансовые ресурсы своей семьи. И вот почему.

 

утеплитель РоквулЭнергосбережение

Сегодня энергосбережение становится очень актуальным, желательным параметром любого здания. Дело в том, что владелец дома, построенного с применением энергосберегающих технологий и материалов, в конечном итоге получит ощутимую выгоду в виде низких расходов на отопление.

Если дом построен по принципу минимизации тепловых потерь, вам не придется «доотапливать» его электронагревательными приборами. А для этого нужно провести
работы по теплоизоляции потолка, пола и стен.

Каменная вата — современный, экономически выгодный и долговечный теплоизоляционный материал. Утеплитель Rockwool из этого природного материала химически инертен, экологически безопасен. Он обладает высокой устойчивостью к воздействию растворителей. При этом теплоизоляция из каменной ваты отличный звукоизолятор.

Каменная вата Rockwool негорючая, что способствует повышению пожарной безопасности сооружения. А применение ее в строительных перегородках не только предотвратит пожар, но и более того — повысит огнестойкость перегородок.

 

Здоровый микроклимат

Согласитесь, что львиную часть времени мы проводим в помещении, так что микроклимат в нем имеет особое значение для здоровьяУтеплитель Rockwool человека. Профессионально установленная изоляция поддерживает стабильную температуру в доме, сохраняет зимой тепло и летом прохладу. С утеплителем Rockwool вам не страшны плесневые грибки. Плесень живет на органических материалах, но не переходит на неорганику.

Словом, любые продукты из каменной ваты Rockwool, благодаря своей структуре, обладают массой ценных качеств, позволяющих применять их в качестве универсального изоляционного материала.

Остались вопросы - звоните!

 

 

Подробнее об утеплителе Rockwool >>>


(044) 351-17-19