Вызов консультанта
Утеплители для дома. Утеплитель Рaroc — эффективная базальтовая теплоизоляция.

Утеплители для дома. Утеплитель Рaroc — эффективная базальтовая теплоизоляция.

Специалисты подсчитали, что около 55% энергоресурсов тратится впустую из-за неэффективной теплоизоляции конструкций здания, нерационального использования тепловой и электроэнергии. Поэтому еще на этапе строительства очень важно позаботиться о теплоизоляции своего дома: чем теплее будут стены, тем ниже расходы на отопление. Коротко расскажем об утеплителе Рaroc — универсальном теплоизоляционном материале, который применяют для изоляции каркасных конструкций всех частей здания.

Утеплитель ParocУтеплитель Paroc уже более 70 лет успешно используется для теплоизоляции в деревянных, кирпичных, бетонных и металлических конструкциях причем во всех частях здания будь то стены или полы, потолки или мансарды да чердаки.


Этот строительный материал также используют в качестве звуковой и противопожарной изоляции в каркасных перегородках. Пож
арные испытания минерального утеплителя Paroc показали, что это негорючий материал, обладающий огнезащитными свойствами, т.е. он даже способен на какое-то время останавливать огонь. Кроме того, это гидрофобный материал, отталкивающий влагу. Он обладает высокими звукопоглощающими характеристиками и может использоваться как элемент звукоизоляционных систем.

Утеплитель parocКак видите, такой минеральный утеплитель является без преувеличения универсальным материалом, свойства которого десятилетиями совершенствовали в научно-исследовательских центрах компании Paroc в Финляндии, без каких-либо компромиссов с качеством. В итоге, на данный момент 5-сантиметровая плита базальтового утеплителя Paroc равнозначна по свойствам стене из силикатного кирпича толщиной 167 см.

Этот минеральный утеплитель отменно сохраняет свою форму, со временем не осыпается, не «садится», а благодаря такому ценному свойству, как эластичность, позволяет экономить значительные средства на крепеже. К слову, этот материал очень легко и удобно монтировать, он отлично заполняет монтажные проемы без каких-либо щелей, плотно прилегая к несущим конструкциям. Так что даже при ошибках в монтаже не будет никаких вредных мостиков холода.

Базальтовая теплоизоляция этой торговой марки обладает высокой химической стойкостью. Никакие масла, растворители или умеренно кислые среды не окажут на них отрицательного влияния. Эти плиты обладают и высокой стойкостью к воздействию биологических факторов — в них не заводятся насекомые или мелкие грызуны.
Плиты Paroc абсолютно безвредны для человека, что подтверждается санитарно-гигиеническими испытаниями, проведенными в Европе, Украине и Беларуси.

Конечно, такой перечень достоинств не остался незамеченным ни строителями, ни потребителями. Поэтому утеплитель Рaroc так популярен и востребован.

  

Подробнее о базальтовом утеплителе Paroc >>>


(044) 351-17-19