Вызов консультанта
Водосточная система Marley – надежная защита от влаги

Водосточная система Marley – надежная защита от влаги

Завод активно использует разработки и ноу-хау всех предприятий, входящих в концерн, и на сегодняшний день водосточные системы Marley заняли 58% рынка Германии. Так чем же так славятся изделия этой торговой марки?

Водосточные системы Marley изготавливают из качественного ПВХ. Следовательно, такой водосток обладает высокой устойчивостью к механическим воздействиям, не боится коррозии, перепадов температур и не сгорит, как вампир, под воздействием ультрафиолета.

Водосточные системы Marley легко монтировать — их элементы с помощью защелок и резиновых уплотнителей соединяются очень просто, а это экономит ваше время и не требует спецоборудования.

Инновации в производстве соединительных элементов позволяют избежать проблем с водостоком во время его использования. Например, система выступ-паз не допускает неконтролируемое тепловое расширение водосточного желоба, а легко регулируемые кронштейны дают возможность легко настраивать уклон желоба.

С немецкой тщательностью подобранные размеры соединительных элементов создают однородность системы с плавными переходами. При желании клиента, в комплект системы могут входить, например, специальная сетка, фиксирующаяся без крепежных скоб, — и у листвы не будет никаких шансов пробраться в водосточный желоб, так как она останется на поверхности, высохнет и перейдет в категорию «унесенная ветром».

Широкая гамма цветов (антрацит, белый, красный, серебристый, синий, зеленый, медный) дает возможность подобрать водосток Marley под любой цвет фасада или кровли.

Перечислять достоинства водостоков из ПВХ этой торговой марки можно долго, но утомлять вас не будем. Отметим лишь, что водосточные системы Маrlеу — это изделия высокого качества по, сравнительно, невысокой цене. При этом обеспечивают стенам и фундаменту вашего дома надежную защиту от ненужной влаги. Выбирайте!

Подробней - водосточные системы Marley >>>


(044) 351-17-19