Вызов консультанта

Новый роскошный цвет для Вашей кровли

12

сентября

2013

махагон катепалКак известно, самыми предпочитаемыми цветами для кровли являются темно-красный и коричневый. Не удивительно, ведь эти цвета ассоциируются с такими качествами как уверенность, стабильность, надежность...

Сотрудники завода KATEPAL OY (Финляндия) учли предпочтения своих потребителей и разработали новый красно-коричневый цвет в самой популярной коллекции гибкой черепицы Katepal Rocky.

Новый цвет представляет собой многогранный ансамбль из коричневых и светло-бежевых гранул, которые в общей массе мерцают необычайным, красноватым оттенком, напоминающим структуру и цвет одного из самых дорогих и экзотических пород древесины - махагониевого (или красного) дерева.

Махагон до наших времен сохраняет свою главенствующую позицию как дерево для производства элитной мебели и других элитных предметов, ведь они не просто презентабельно выглядят, но и производят ощущение роскоши даже в самых простых технических решениях.

 

катепал махагон катепал махагон  katepal makhagon  katepal махагон   

 

Встречайте новый цвет Katepal Rocky Махагон для Вашей кровли, который несомненно придаст ей дополнительных изысканности и роскоши!

katepal махагон

 

 

Смотреть полный ассортимент битумной черепицы Katepal >>>


(044) 351-17-19